Freitag, 4. September 2015

Geflügelcurry mit Banane

 

Zutaten:
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hühnchenbrust
  • 1 Dose Ananasscheiben (560 g Abtropfgewicht 340g)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Curry
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Ananassaft
  • 300 ml Wasser
  • ½ Becher Schmand
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 1-2 EL Soßenbinder
  • 1 Banane, kleine Stücke schneiden

Zubereitung:
  1. Zwiebel fein würfeln 
  2. Hähnchen in große Streifen schneiden, Salzen, Ofeffern und in Speisestärke wenden
  3. Ananas abtropfen lassen und Saft auffangen
  4. Öl erhitzen - Fleisch anbraten – rausnehmen
  5. Zwiebeln glasig andünsten
  6. Ananassaft & Curry rein und gut verrühren
  7. Schamand und Brühwürfel dazu
  8. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln
  9. Gewürze hinzu1 Minute kochen lassen
  10. Banane darunter

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen